2022.11.07

広島大学腎泌尿器科学のホームページ更新を行いました

MONTANA SEVEN PICTURES

これまで多くの実績のある「MONTANA SEVEN PICTURES」に依頼し、当科のホームページ更新を行いました。我々の教室の雰囲気をしっかり表現できたいいホームページになったと思います。

広島大学腎泌尿器科のロゴも決定!

Hiroshima、University、Urology、Hinyoukiから”H”と”U”の文字をかたどり、広島大学のシンボルである「フェニックス」と広島を連想させる「赤」、当教室の「情熱」を融合させました。そして泌尿器科らしく、1滴のしずく(血尿)をあしらったロゴを作成しました。

このロゴを広島大学腎泌尿器科学のアイデンティティの中心に据え、フェニックスのようにたくましく大空へ羽ばたく教室となるよう努力を重ねてまいります。

撮影風景